Пистолет Ярыгина. Эпизод 4

Таня Дедич
Ах, инструктор, ты знал и войну, и спецназ,
Побывал в переделках — в крови и в огне.
Пусть глухая печаль скрыта в сумраке глаз,
Мы сегодня с тобой на одной стороне.

Ах, инструктор, ты веришь в суровый подход,
Поражений не терпишь в тяжелом бою,
Только счастье тебя на прицел не берет,
И не ведает пуля про нежность твою.

Ты остался в живых и практически цел,
Но ночами безмолвно сдаешься тоске...
Ты помог мне увидеть достойную цель,
И твой палец лежит у меня на курке.

Убирай в кобуру боевой пистолет,
И попробуем вместе осилить печаль.
Не на всё есть у жизни конкретный ответ,
Но довериться сердцу — хоть раз! — обещай,

Ах, инструктор...