Последнее мне неохота снимать!

Лариса Шахбазян Лапшова
Кому-то дано (я завидую, честно!)
Однажды влюбившись, любить до конца...
Судьба, разложив на прилавке небесном
С улыбкою три обручальных кольца,
Потом друг за другом их мне примеряла -
Бродя в лабиринтах, играла со мной,
И то ли меня, то ль мужей проверяла -
Дарила любовь мне одну за другой...
А я, если честно, не сопротивляюсь -
Готова дары от судьбы принимать,
Но вам по секрету сегодня признаюсь -
Последнее мне неохота снимать!