Любовь права, с ней - свят мой дух

Лидия Серова
Вдохновение отсюда - http://stihi.ru/2012/10/22/49

Любовь ослепла и оглохла
и только чувствуя жила.
Земля от горестей иссохла,
дождя небесного ждала.

Одну тебя искал полжизни,
А повстречался и иссяк.
Душа, потусторонней мысли,
к тебе тянула верный знак.

И он прошёл сквозь все мгновенья
Минувших в будущее лет.
Мой зов в порыве откровенья
Пронзил невидимый запрет.

Любовь свои глаза открыла
И обрела чудесный слух.
Земля, как прежде всё родИла.
Любовь права, с ней - свят мой дух…