Мир Мильше

Анна Рыжевич
Проходят года,
А ты все та же,
Кажеться, никогда
Не станешь старше.
 
Ребенок в душе,
Он же на деле,
В мире Мильше,
Куда феи давно улетели.
 
Оттуда приходят
К нам яркие сны,
Их не забудешь,
Они сказкой полны.
 
Прекрасный мир детства,
О нем всем расскажи,
Верь в чудеса
И его покидать не спеши.
 
В этом мире Мильше,
Всех существ и не счесть,
Там видят драконов,
И ангелы есть,
 
Там феи и эльфы
Живут на цветках,
И города гномов
В глубоких гротах,
 
Единороги гуляют,
Не боясь никого,
И ввысь улетает
Гипогриф далеко.
 
Как попасть в мир Мильше?
Как же в нем оказаться? -
Просто надо быть ребенком в душе
И по больше смеяться!