Ромашка...

Танцующий Волк
За белый цвет прекрасных локонов,
Едва сдержав эмоций шквал,
Тебя «ромашкой»  синеокою,
При первой встрече я назвал…
С тех пор, тобою очарованный,
Живу я, словно во хмелю,
Мой счет, любовью заколдованный,
Остановился на «люблю»…

Рассвет лучами осторожными,
Боясь нарушить наш покой,
Касался трав лугов некошеных,
Туманом кутал нас с тобой.
И, мы, друг другом опьяненные,
Нисколько не стеснялись их,
Ромашек, от смущенья розовых –
Твоих соперниц луговых…

Порою не хватает вечности,
Чтоб встретить и познать любовь.
С необычайною беспечностью
Мы расстаемся вновь и вновь.
…С тобой мы встретились негаданно,
Но в то мгновенье понял я:
Как ты нужна мне, ненаглядная,
«Ромашка» нежная моя…