Испей своё вино любви

Марк Львовский
Когда влюблён, то кровь бурлит,
Душа танцует и парит,
Поют хмельные соловьи,
Что это, химия в крови?

Пойди, спроси у мудрецов,
Что знают жизнь, в конце концов,
Испей своё вино любви,
И плод таинственный сорви.

И не понять, не объяснить,
Когда так хочется любить,
Да и не надо объяснять,
Любовь пришла к тебе опять!