Под реверансы листьев

Анна Донник
Под реверансы листьев нижет ветер
Обрывки фраз на сломанные ветви,
Не разобрать ни слова… На рассвете
Необратимость отзвонили церкви.
Прольётся день оранжевым гольфстримом,
Бесцветной пустоте придав оттенки,
Располагаясь в выдуманном мире
Истёртым кадром скучной киноплёнки.
Рецепт бессмертья, колесо сансары
Забыты в Храме, в топях Ориноко.
К закату солнце снова будет старым,
Но  пишешь ты и мне не  одиноко.