Танго для двоих

Павел Марков 4
                ТАНГО ДЛЯ ДВОИХ.

На рояле играть, пред глазами все видно
Но разделен на части, был аккордеон
И когда он играет, в его музыке слышно
Что баян безнадежно, в пианолу влюблен

В его страсти горят, эти двое влюблённых
О любви говоря, разбивая сердца
И поют о судьбе, о любви безнадежной
Что им в месте не быть, в их любви никогда

Его танго звучит, и пленяет восторгом
И сквозь смех видно слезы, и в слезах  смеется судьбе
В их разлуке любовь, стала явью возможной
Когда руки играют, с любовью поющей душе
Павел.Марков.23.10.2012г.Чита