Полью цветы я маковой росинкой

Юлия Белякова
Полью цветы я маковой росинкой:
Усните и забудьте сто тревог.
Укрою их под снежною перинкой:
Согрейтесь,в зиму нет для вас дорог.

Для повторений пройденного мало
Жить,радуя святою простотой.
Чтоб лето отчим домом вам настало,
Переживите данное зимой.



     (фото из интернета)