Тысяча дней

Анна Рыжевич
1.Я начинаю свой день,
Прохожу этот путь,
Бессконечная тень
Не дает мне свернуть.
Гдето там небеса,
Но до них тысяча дней,
Уходя в никуда
И снова не видя огней.   
 
Припев: 
Мы снова идем без цели без смысла вперед,
Каждый день мы видим тот же восход,
И снова тот же закат,
И вперди та же тень,
Но нет дороги назад
И ждет нас тысячный день. 
 
2.Так долго ждать момент,
Но силы есть, мы справимся,
Страху скажем "нет"
И в этот  путь отправимся.
Гдето там моя свобода,
Но до нее тысяча дней,
Считает каждая строчка, каждая нота,
Я снова не верю людей.