Просто

Людмила Бахишева
В жизни нет партитуры и плана.
Есть судьбы изначальный сюжет.
Может, думаешь, все еще рано.
Поспешил, и возможности нет.

Не вникая в сюжеты и планы,
Не жалея о прошлых шагах,
Не придется зализывать раны,
Если чувствовать то, что в руках.

Чтобы жить, как за пазухой Бога,
Как дитя на руках носит мать,
Чтоб вслепую знакома дорога,
Как на ощупь судьбе помогать.



07 июля 2012 года
Балаклава