***

Маринамай
Начала снова слушать Систему,
хорошо хоть не помню,где с Сектором диск,
эта осень не только крадет мои нервы-
Изменяет наглядно плей-лист.
В маршрутках слишком душно, слишком тесно,
Что лучше под дождём бежать,
Чем слушать сотый раз одни и те же песни,
И кислород, как в совершенной конкуренции, хватать.
А дождь за окнами не заставляет плакать,
Хоть и смывает черноту с ресниц,
И без него вокруг сплошная слякоть
И холод в пустых взглядах серых лиц.