Глаза все в сторону

Олег Колесник 3
Её на танец пригласил
Как королеву!
Один направо глаз косил,
Другой - налево.

И что же это за напасть!?
Не понимаю!
Вчера с Марусей было всласть,
Сегодня - с Майей!

Решил работать над собой -
Достиг успеха!
Остался глаз один косой
Всем на потеху!

Что было ранее со мной?
То лишь цветочки...
А нынче глаз (уже второй)
Дошёл до точки!