Каламбур о муже Вадиме и жене Лауре

Леонид Ганчаров
Он являлся каким-то там членом ПОЧЁТНЫМ,
А жена не являлась домой НОЧЕВАТЬ.
Говорила: "Теперь провожу НОЧИ, ВАДЬ,
По нечётным с Олегом, с Борисом - ПО  ЧЁТНЫМ."

Вадим кичился: "Я же - член, ЛАУРЕАТ "
И предрекал опять жене ЛАУРЕ   АД.
Она смеялась: "Ад потом, а ПОКА - РАЙ,
А ты, член, член свой бестолковый ПОКАРАЙ!"