Туман

Лев Штальман
ТУМАН

Падают яблоки. Фыркает конь.
Тычет щекотно губами в ладонь.
Хрупает мерно ржаным сухарём.
Раз мы родились, то значит умрём.
В теле стареющем ясность ума.
Яблоки падают. Осень. Туман.