Звон

Людмила Бахишева
Отрешенности поток
Всеохватный погружает
Во Вселенской крови ток.
Чистый дух освобождает.

Разум тела отдыхает.
И душа свободной волей
Через время проникает
В тонкий мир своих полей.

Сквозь прозрачную преграду,
На границе с кисеей,
Приоткрывшейся в награду,
Благосклонною судьбой.

В уровень околоравный,
Отрицающий закон
Твердый, правильный, не главный,
Когда есть высокий звон

В зоне призрачной октавы.
Кровь Энергии Любви
Через Книги Жизни главы
Ультразвуком  зазвенит...



04 сентября 2011 г.

16 сентября 2011 года моя мама ушла...