Из за таких как ты

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А ветер северный
Дорога вброд
Бывает в жизни так
Что не везет
На фотокарточку
Твою взгляну
И мое прошлое
Все прокляну


Курить так хочется
И вновь заря
Спросить бы отчество
Да знаю зря
Он смотрит ангелом
Он все прошел
Из за таких как ты
Он в ад пошел

      ПРИПЕВ:


Душа вся мокрая
Летит в астрал
Бревно ворочаю
Лесоповал
А дни холодные
И жгучий снег
Из за таких как ты
Хочу в побег

      ПРИПЕВ:


И мгла таежная
Куда ни глянь
Судьба тревожная
В такую рань
Чего не спится мне
Чего хочу
Из за таких как ты
Жить не хочу

       ПРИПЕВ: