о всемогуществе почты

Амор Вокуж
хочешь, лягу на эту почву?
на осеннюю, ясно-промозглую?
девушка, у меня неизлечимая болезнь мозга...
вы все можете! вы же почта!
я в вас верю и вы поверьте -
ваши руки
хирургам бы. докторам.
моя болезнь - в этом мятом конверте.
я отдаю его вам.
помню имя. и звезды - точно.
бред больного - всегда откровение.
вы все можете!
вы же - почта!
сами выберете направление! 
я и трехсотую очередь отстою
в этом бумажном храме. -
девушка, я ведь уже на краю...
разве не видите сами?
Укажите Париж. нет. Огайо.
Океан... всю планету черотову!
там в начале написано "Дорогая",
а потом... а потом перечеркнуто.
укажите. пускай не точно...
у бумаги есть ценное свойство -
отдаляться в бутылке от острова,
чтобы быть океаном проглоченной.
пусть оно теперь по свету мыкается,
мерзнет в Арктике, в Африке - жарится.
я - глаза. ты - щека. мы - два лица,
что в бумаге тепло отражаются...
имя?
помню!
куда?
не знаю...
вы все можете! вы же почта!
Почта...
я на холодной почве
с георгинами...
дорогая.