бежит любовь, течет рекой

Карпушкинс
Бежит любовь, течет рекой
И снова я забываю обо всем.

Лишь только ты, лишь только я,
Гуляем с тобою вдвоем.

Теплая речка, чирикают птицы,
Целуешь меня, целуем друг друга.

Настало темно. Покрасневшие лица
Затмило туманом и нежные губы.

И только тогда, при виде всех звезд,
Светит луна, пульсирует кровь.

Мы вместе, расклад истории прост,
Под светлой луной приходит любовь.