Достающим девочкам

Илья Жуков 2
Девочка моя, я уже не понимаю где рамс, а где фарс?
У тебя в голове, похоже, тараканы танцуют брейк данс!
Мне твои загоны разложить тебе как пасьянс?
Или ты смотришь терпения моего запас?

Говоришь, что ты всё решила за нас?
Значит, нужно мой мозг превращать в унитаз?
Мне к тебе как повернуться в профиль, или в анфас?
Чтобы ухо твоё уловило смысл сакральных фраз!

Я тебе говорил, что люблю уже тысячу раз.
Ты ворчишь в соц. сетях, и конверт пуст уже целый час!
Я соберу шмотки и свалю прямиком в Гондурас
Буду там жить в тишине, как простой папуас.

Хватит занимать моё время собой за разом раз
Быстро возьми и начни делать, что тебе в радость сейчас.
Девушки, не дающие парням времени личного и пространства
Хватит страдать ерундой, начинайте саморазвиваться!!!