Я просыпаюсь

Людмила Борман
Под   пОлогом   вишневым  сада
ты – сон мой  золотой - 
здесь  в  розах мое  ложе,
и   в  утренней  росе  ограда.
И  словно  нежная  Джиой*
бутон  двуцветного  рассвета.
Я пробуждаюсь в аромате  кофе,
от  ласкового поцелуя  ветра.
Ах, что за  райская  картина!

Артемон! Кто там истошно так орёт? Осёл?
- Нет, это чёрт принес  обратно Буратино!