Маленький огонек внутри греет Всего целиком...

Агония Белых Лилий
Маленький огонек внутри греет
Всего целиком .Через осень, сквозь время,
Через веки закрытых глаз-свет.
Тепло изнутри,в груди под рукой-твой рассвет.

Запрокинув голову, вдохни осенние дожди.
Пропусти через себя холод-не бойся,подожди-
Все будет хорошо. Не будет инея внутри.
Твой огонек горит.И ты на пару с ним гори!

Раскинуть руки навстречу ветру,
И не дышать.
Впитывать в себя свободу - крылья обрести.
Ты способен летать.
Просто хочу сказать,
что ты мог об этом не знать.