Вновь

Азатич
Глаза мои, закройтесь навсегда!
Хочу уснуть я, как ребёнок!
Из вас холодная вода
Мне в душу льётся... это – холод...

Мне мало лет, но Чувства знают
Мой возраст истинный в годах,
Но пусть они не умирают, –
Я ими жить хочу во снах...

Жизнь коротка, а сон короче,
Но пусть он длится без конца!
Любовь... – тире и многоточье!
Я не скажу о Ней словца...

Согрей меня, Луна! А звёзды
Останьтесь яркими всегда!
Я не усну! Я не ребёнок! –
Душа моя! Люблю Тебя!!!