Прости меня

Анна Рыжевич
1.Открой глаза с восходом солнца,
Смотри, оно уже устало светить,
Тучи свили свадебные кольца,
А ты уже устал так жить.
 
И где-то в глубине души
Ты понимаешь суть,
Что небо тебе дало глаза,
Чтобы не видеть больше муть.
 
Пр.Прости меня,
За этот шаг,
За этот вдох!
Прости меня,
Но этот ад
Не стоит слез
Твоих.
Что впереди
Не знаешь ты,
Не знаю я
Сама
Но нам идти,
Вперед идти
Велит судьба.
 
2.В твоих правах принять или отвергнуть,
Увидеть правду или снова видеть ложь,
Но помни, милый, я так же буду верить,
Что вечно будет жить любовь.
 
Пройдут года, а мы останемся
И будем вечно прощать и предавать,
Кому такая жизнь понравиться?
Но мы не вправе просто засыпать.