ВТО

София Белая
Не хочу я в ВТО -
Мне и зесь не плохо!
Мне не нужно ничего
с ихнего завода.
Мне не нужно торговать
с ними сапогами,
лучше  просто помолчать
пусть торгуют сами!
Не хочу я в ВТО,
жалко мне природу,
не хочу я ничего -
дайте лишь СВОБОДУ!