Каламбур о разбитом Ное Сегане и разбитной Доре

Леонид Ганчаров
"Меня возьми",- просила НЕ  РАЗ  Дора,-
Не будет ни разлада, НИ  РАЗДОРА."
Он еле жив, донельзя РАЗБИТ   Ной
За пару дней девахой РАЗБИТНОЙ.

Ной Сеган - американский актёр и продюсер