стаккато над бездной

Юлия Модель
мои пальцы просто глухие удары
мои уши тугие бесполезные хрящи
моё внутренне "я" сродни рыночному товару
меня больше нет. не ищи.

в каждом взгляде ловлю тебя
 в каждой строчке твои лишь мысли
 в каждом сне слышу твоё дыхание
 в каждой минуте твои секунды повисли.

торс безвольный дрожит стаккато
трепет пальцев над чужими строчками
три глаза ни в одном взгляда
тревожат, мысли - трясутся почками.

день тускнеет без вздоха тебя
диктор душит новостями эфира
дно дикого другого мира
дрожит над пропастью

мироточит слезами невыплаканными
моими мелкими демонами
мажущими месяцы медной краской
медовой  вязкой

болят бёдра бедой налитые
бесят бесстрашие и безынициативность
бескомпромиссность и безлюдие
безвыходность бездны и собственная бессильность.