спасибо, что ты есть

Това Рэй
я так волнуюсь перед встречей нашей,
я наизусть заучиваю фразы,
мысленно рисую встречу нашу.
вдруг не понравлюсь даже,
вдруг растеряю фразы,
и буду ,что то не понятное шептать.
наушники,я одеваюсь.
музыку погромче и вперед.
я уже ищу тебя глазами среди прохожих
и вдруг мой взгляд остановился на тебе.
мы узнаем друг друга,
идем на встречу.
я улыбаюсь,
ты вроде тоже.
мне кажется ,что мы так с тобой похожи.
с тобой не замечаю время как летит.
весну тебе я посвятил,
за все тебя отблагодарил.
спасибо,что ты есть.