Выйди вон

Евгения Улитенкова
Царапали капли продрогшее мокрое тело.
Она ничего не хотела. Совсем не знала, чего хотела.
Когда в голове ее что-то, как шум пролетело,
Она поняла, что с катушек совсем не слетела, увы, не слетела.
Она не ползла за ним так, как хотел он, так сильно хотел он,
Говорят, что мурашки не врут, но их нету на теле.
Ему кажется - стерва, но вовсе не стерва- ей по х*р наверно.
От того все сильнее кричит на него, смелей и смелее...
И уже не в обычное платье одета - считай что раздета,
И плевать, что ей скажут на то, что открыто и то, что прикрыто.
Не умеешь ценить то, что есть - получай эту грязь и прости меня,милый,
Не твоя и ничья, наблюдай и катись, выйди вон - я тебя разлюбила.