Глупая кукла

Анна Рыжевич
Начала свой путь
Девушка с открытой душой
Она шла,просто шла,
Но вот что было до встречи с тобой.
 
Ее путь к тебе был долог,
По дороге ее терзали ветра,
Ей каждый луч солнца был дорог,
А теперь ей лишь пустота дорога.
 
Где-то там на перепутье
Она оставила страх,
Он остался у обочины,
Превращенный в просто прах.
 
Со страхом ушли слезы,
Они упали на землю,
Обернувшись в прекрасные розы,
Они любви песню поют.
 
Но так же со временем
Ушли доверие, мечта и надежда,
Для нее это было бременем,
А она хотела дойти до конца.
 
Скоро с ней осталась
Лишь боль и любовь,
Она по дороге просто плелась,
Примеряя на себе эту роль.
 
Она шла, уже не смотря вперед,
Сердце кровью наполнено,
Оно устало от боли,
Которую несет любовь.
 
Душа замолчала вдали,
Она больше не ведет ее,
Сердце с криком вырвано из груди,
И именно такой ты встретил ее.
 
От нее осталась лишь оболочка,
Она лежала с дыркой в груди,
Просто кукла, бездушная сука,
Без чувств, без эмоций, без желанья идти.
 
Нашел, поднял, вставил живое сердце,
Влил чувства, любовь,
Отдал все что было:
Доверие, надежду и боль.
 
Кукла вмиг ожила,
Но не долог был ее срок,
Кукла снова пошла,
На перепутье сотни дорог.