Моя муза

Андрей Колисный
По потихоньку схожу я с ума
В одиночестве жгутся мосты
Я открою глаза, Ты жива
Моя муза, мой гений души

Я приспешно  паду к алтарю
Помолюсь за себя, за родных
И открою глаза, я стою
По колени погрязнув у жизнь

Моя муза, ты снова со мной
Не даешь ты мне время почить
И проходят меня стороной
Те года, под названием жизнь

По потихоньку схожу я с ума
В одиночестве жгутся мосты
Я открою глаза, Ты жива
Моя муза, мой гений души 

Автор: Андрей Колисный