Парижская зарисовка...

Натали Наумова
День в Париже.
          Апрель
            раскрывает объятья.

Витражи Сент-Шапель-
          цвет возносит Распятье.

В свете солнечных радуг
          библейские лики

На изогнутость падуг
          набрызганы блики.

Церковь-храм и ларец-
          /короля или бога?/

Где хранится Венец.
          /Был тщеславен Людовик!/

Лес изящных колонн,
          нефы-крылья в разлёте...

Сент-Шапель.
          Дивный сон.

    И весны
           сумасбродье...



                Фото автора.