Наверно, бабье лето...

Надежда Веркина 2
Сентябрь пришел, даря простые краски,
и мы с тобой купаемся, как в сказке.
Беседуя, идем в волшебный лес,
свободно там, простор и ширь небес!

Опять тепло, наверно, бабье лето?
Смотри:  лучи сверкают сквозь просветы.
Березки ствол одет в цветной наряд,
а  рядом клен шумит,  соседке рад.

Березе клен, послушай,  тихо шепчет,
как я тебе - нежнейшие слова…
Лесок притих, и радуется встрече.
Кружит, шуршит опавшая  листва.   

Наверно, я нежданно полюбила.
Быть может, ты любить меня готов.
Ах, осень, нам ты счастье подарила!
Октябрь  настал, благословил любовь…

Припев:
Бабье лето, бабье лето! Ты и я теплом согреты!
Подарила краски осень, паутинки, неба просинь.
Бабье лето, бабье лето! В песнях многих ты воспета.
Землю дождиком умыла, нас любовью одарила!

(В авт.сб. "На крыльях времени")

Фото  автора

Треки - огромное спасибо, друзья!!!:
http:///www.realmusic.ru/songs/1075525/ исп. и муз.Александра Якунина-Сугробова (романс)
http:///www.realmusic.ru/songs/954010/ муз.Александра Александрова, исп.Вадима Кострова

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ "ОПЯТЬ ТЕПЛО" Вадим Тен-Надежда Веркина:

Опять тепло, наверно, бабье лето?
Вдруг прекратились мелкие дожди,
Как между нами - недомолвки и секреты…
И пусть хоть бабье, но всё же,  лето впереди!

Смотри, березке клен,  о чем-то  шепчет,
Как я тебе , лишь для тебя - нежнейшие слова…
Лесок притих, и радуется встрече.
Кружит листва, кружится голова!

Прошел октябрь,  а с ним и бабье  лето…
Грустит в лесу опавшая листва,
А я зову тебя, ну,  где ж ты, где ты -
Не все еще сказаны слова…

Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето!
Ты его теплом, а я твоим… согреты!
Подарила краски осень, паутинки, неба просинь.
Бабье лето,  бабье лето, бабье лето…

ТРЕК: http:///www.realmusic.ru/songs/978547/ исп. и муз. Вадима Тена (совместный проект "ОПЯТЬ ТЕПЛО" Вадим Тен-Надежда Веркина)