LADA

София Белая
(антиреклама)
Машина века Лада Гранта!
Дизайн содрали у серванта.
   *  *  *
Машина Лада красива словно Хакамада!
   *  *  *
Лада - машина для джихада!
   *  *  *

Вообще слово Лада очень хорошо рифмуется,
так что скоро предполагается выпуск новых модификаций:
 
Лада Клоунада
Лада Засада
Лада Беда
Лада Нужда
Лада Обида
Лада Ерунда
Лада Борода
Лада Выгода
Лада Йода
Лада Груда
Лада Простуда
Лада Морда
Лада Елда
Лада Пиз.а


Лада ну не надо, а ?!