Я забуду тот осенний вечер

Сергей Ромин
Я забуду тот осенний вечер
И не вспомню, как пылал твой взгляд. 
Через день тебя я не замечу
Средь толпы. И буду только рад. 

Станет память бушевать волнами
И пытаться выдать по частям
Отзвуки былого между нами,
Предававшихся безудержным страстям. 

Но запру к воспоминаньям двери,
Потеряю ключ, как невзначай. 
Мы друг друга знали? Не поверю. 
Я забыл, и ты забудь. Прощай.