Крик чаек

Елена Бобовка
Любовь святое в жизни чувство,
Умей всем этим дорожить.
Быть верным, чтить любовь – искусство
Умей в себе его хранить.

Будь в жизни честен, и не чти обмана –
Вовек себе не изменяй.
А ложь любовного дурмана
Ты вон из сердца изгоняй.

Да, жизнь, полна ты лжи неверной,
Соблазнов, хитростей полна.
Безнравственности  очень скверной,
Измен и слёз полна она.

Будь в жизни верным – заклинаю,
Храни огонь любви своей.
Храни его, и пусть пылает
В тебе он до последних дней.

Да, в жизни много встреч бывает,
Ошибок, боли и тревог.
Но, пусть они не омрачают
Твоих счастливейших дорог.

Будь в жизни ласковым и нежным,
И чти уроки доброты
Будь искренним, открытым, прежним,
Судьбы достоин будешь ты.

Любовь, она краса земная,
Залог душевной красоты.
Она божественность святая,
Надежда, радость и мечты.




.