Не встречайся!

Олег Бернадский
Не тревожь ты меня, не встречайся!
Обходи ты мой путь стороной.
И дорогой другой возвращайся
Ты с работы устало домой.
Не смотри на меня ты при встрече,
И здоровья ты мне не желай !
Отлетело былое беспечно
В мною лично придуманный рай.
Не ступай на следы мои мягко,
Обойди, отступись, облети!
Может, вспомним про детские  «прятки»?
Я  другого не знаю пути.