Либо твоя, либо ничья

Анна Рыжевич
Ты улетешь в небеса,
А мои крылья сломаны,
Ты веришь в чудеса,
Но в твоем сердце холодно.
 
Я б подарила б тебе душу,
Но ты же не примешь ее,
Я б подарила б тебе сердце,
Хотя оно уже не мое.
 
Я забыть тебя не смогу,
И плевать мне на все,
Я быстрее уйду в темноту,
Так и не видя солнце свет.
 
Я б хотела убить себя,
И я так поступлю,
Я хотела б не любить тебя,
Но я так не могу.
 
Может я придумала все,
Может хотела забыться,
И когда все твердили свое,
Я хотела просто влюбиться.
 
Я знаю, что глупость,
Я знаю ошибку свою,
И пусть это трусость,
Но я в тишину отойду.
 
Там нет тех чувств и боли,
Того, что я боюсь,
И если хватит силы воли,
Я бльше не вернусь.
 
"Прощай" я говорю,
А хочется молиться,
Ведь я тебя люблю,
И нету сил проститься.
 
Может увидимся вновь,
Но уже буду другой,
В венах была раньше кровь,
Теперь все обернулось золой.

Да, я хотела бы сдаться,
Другого выхода нет,
Желаю всем вам оставаться,
Всем вам я желаю "привет".
 
"Может" я говорю,
Но не верю словам,
Я знаю, я не приду,
Мне будет лучше там.
 
Я верю, ты не хотел мне делать больно,
Это все воля судьбы,
Все те же команды "смирно" и "вольно",
Она сводит со мною концы.
 
Я всего лишь хочу видеть свет,
Но его нет в этом мире,
Я снова слышу ответ,
Похожий на выстрелы в тире.
 
Это всего лишь игра слов,
Шутка, усмешка судьбы,
Но это последняя капля терпенья
И это начало войны.
 
В ней не будет победителей и побежденных,
В ней будут я и ты,
Зола сердец сожженных,
Разбитые мечты.
 
Я хотела бы верить в чудо,
Ты для меня был всем,
Шепчешь:"Уйди, пока не стало худо",
Показалось, ты все так же нем.
 
Вдребезги сердце разлетелось,
На его месте дыра,
В любовь верить хотелось,
Но все же она не мертва.
 
Но ты решил свое,
Меня обрек на муки,
Оставил битое стекло,
Мертвы и тихи звуки.
 
Твой выбор, твое решение,
Я же остаюсь на своем,
От тебя я жажду прощенья,
Ведь мы не будем вдвоем.
 
Ты этго хотел,
И в этот раз взяла твоя,
Рисует фразу мел:
"Я вся твоя или ничья..."