И снова очень-очень тебя жду!

Надийка Дралина
Посвящение

Ну что же ты? шагни навстречу мне!
Или свинцом налиты твои ноги?
Несмелый вид обиднее вдвойне
И от того, что все пусты тревоги.

Ты ждешь? Нет! Я не буду вынуждать
Тебя на что-то – я совсем не вправе!
В бессилье остается только ждать…
Чего? Все поменялось вдруг местами.

Я намекну тебе (уже который раз!),
Чтоб убедиться – искренность ответна!
Замру – меня поддержишь парой фраз
И снова в робость канешь беззаветно.

Терпение со мною не в ладу,
Ищу его, без выхода иного.
И снова очень-очень тебя жду,
Надеюсь на твою взаимность снова!