Ивушка

Ольга Винник
Подойду я к тебе тихонько,
По листочкам рукой проведу
Подниму твои ветви легонько,
Все поведаю, как на духу.

Рассказала тебе очень много я,
Не зря друзья  мы  целый век,
Деревья могут сохранить все то,что сердцу дорого,
Что не сумеет сохранить обычный человек!