Люблю - красивое слово

Анна Рыжевич
Люблю - красивое слово,
А в сердце пустота.
Вы все начнете снова,
А я снова одна.

Хотелось любить,
Но в чудо не верю,
Хотелось бы жить,
Но снова потеря.

Я вновь на дне,
В бездонной пропасти,
И снова везде
Я слышу те колкости.

Хотела б уйти,
Но я не смогла,
И мне не найти
Где светит звезда.

И я пропаду в тишине этой вечной,
И вновь утону в море беспечном,
И сделаю шаг вперед и два назад,
И мой разум - мой же враг.