Размышление на тему... Стихира - как стихия

Александр Самчук
Здесь можно все: играть и куролесить,
Чужую жизнь листать со стороны,
Сорвав один ярлык, другой навесить,
Взойти до Бога, пасть до сатаны.

Любить, страдать и в тайне ненавидеть,
Искать друзей и наживать врагов,
Взять в избранные, или зря обидеть.
...Иль душу расплескать из берегов.

Отдать себя до капли, без остатка,
Пусть дальше - словно выжатый лимон!
Оставив жизнь в исписанных тетрадках,
Растаять утром, как церковный звон…

-------------------------------------
О сайте стихи.ру, и ижЕ с ним.