Вслед за дождичком, во вторник

Владимир Костюченко 2
Вслед  за  дождичком,  во  вторник
Выпал  первый,  первый  снег.
Мокрый,  лёг  на  подоконник
Он  под  вечер,  на  ночлег.

Лёг  на  крыши,  у  обочин
Скрыл  опавшую  листву.
Посветлели,  ночи  очи,
Мир,  такому  торжеству.

По  обЫчаю  природы
Он  растает  завтра  весь.
Что  бы  вскорости  народы
Зимней  сказки  спели  песнь.
                2012г