Любви неповторимое творенье

Наталья Якубчик
Тепло моей руки...
                в твоей руке...
И губ дрожанье...
                сладких...
                покоренных...
Ресниц шелкОвых абрис...
                на щеке...
Скрещенье взглядов томных...
                изумленных...

И тихим стоном...
                нежности слова...
И стук в висках...         
                от сладости мгновенья...
И шаг навстречу...
                видимый едва...
И полсекунды...
                до прикосновенья...

Двух тел...
                двух душ...
                двух любящих сердец,
Прошедших путь разлук...
                длинною в вечность,
Уст, слившихся в лобзаньях...
                наконец,
Сознаний...
                уплывающих в беспечность...

И ночь...
            укрывшая от посторонних глаз
Рожденное на пике...
                озаренья...
В сплетеньи фраз...
                нетерпеливых ласк...
Любви...
             неповторимое...
                творенье...