Влюблённым душам не страшны года

Владимир Гусев Тульский
Старенья  душ  влюблённых  не  бывает!
Когда  ты  даришь  мне  свой  нежный  взгляд,
Меня  твоя  улыбка  согревает 
И  возвращает  в  молодость  назад.

И,   снова  ощущая  умиленье,
Не  пряча  чувств  в  сердечной  глубине,
Перед  тобой  встаю  я  на  колени,
Чтобы  сказать,  как  дорога  ты  мне!

Нас  очищает  всех  любовь  святая!
Воспрянув,  сбросив  груз   минувших  лет,
Как  в  юности,  я  в  облаках  витаю,
И  всей  душой  ловлю  небесный  свет!

И  в  тех  полётах  ты  со  мной  всегда,-
Влюблённым  душам  не  страшны  года!