В мире нет ни ошибок, ни, даже, случайных лиц 2

Юлия Сергеева Сью
В мире нет ни ошибок, ни, даже, случайных лиц.
Обернется с порога утро, размешивая мне чай.
Даже рыбы знают - везде есть свои границы,
Светофоры, проемы, двери
Ждут тебя и скучают.

В мире нет перекрестков, любыми путями врозь
Нам не столько идти, сколько следовать, лет до ста
Несерьезно это,
А что может быть всерьез, доведенное до абсурда,
Как до креста

Мир вообще, так некстати наполнен всяческой ерундой
Мир окурков, забытых тобой у моей кровати
Всех укусов, царапин, затрещин,
Оставленных мной
Точно хватит на иск чтоб на меня подать

Вот дела, уже утро прошло и свистит в окно
Свежий ветер, принес сигаретный дым
Заходи поскорее, еще чуть чуть и станет темно
Все же мы не чужие,
Давай,
Еще чуточку
Посидим.