Мне интересно

Надежда Жернакова
Мне интересно (иногда до жути),
Как сложится моя судьба,
Какие будут рядом люди
Через десятки лет, года,

Какие будут в моде книги,
Какая музыка останется в душе,
Произойдут ли коренные сдвиги,
И побываю ли я на Луне,

Какой характер будет у меня далекой,
Изменится ли он под прессом дней,
Останусь ли я прежней синеокой
Мечтательницей с ворохом затей?