***

Маринамай
Ну здравствуй, Пи*ц долгожданный.
Что так робко? Давай же, входи!
Я давно поняла,что ты рядом...
Знаешь, всё уже словно в тумане.
То жара - то лихие дожди,
Что уже как-то хочется града...
В общем, я тебе даже рада.

Через чур затянулось затишье,
Сердце замерло в ожидании,
Ведь не может быть так хорошо!
так чудесно, что даже излишне...
Я готова уже к состязаниям.
Не уже! а ещё и ещё.
В общем, спуталось моё сознание.

Ты так вовремя,
Что даже чуть плачу,
От того, что устала ждать.
Я всё время вся -
Но всегда без отдачи.
А теперь уже будто плевать,
В общем, буду стрелять наудачу!

Посиди со мной...
Что уходишь так сразу?
Снова в сердце оставишь дыру?
ну постой!...
А...Боишься,что это заразно...
Ну да ладно, сама умру.
В общем, хватит! Больше ни разу!