Напиши мне письмо напоследок

Алексей Малышкин 2
Напиши, мне письмо напоследок
Я по листьям упавшим прочту
Мы продолжим с тобою беседу
И оставим на встречу мечту

Напиши, мне письмо напоследок
Если утро роняет слезой
Почему окна плакали в среду
Почему ты сейчас не со мной

Напиши, мне письмо напоследок
Я тебя не устану читать
Без тебя, каждый день мне не ведом
Без тебя – может сердце молчать