А адресованное снова не отправлено

Маринамай
А адресованное снова не отправлено,
А не отправленное стёрто, как обычно.
С экрана стёрто - в памяти оставлено,
И повторяется как будто по-привычке.

Сижу, печатаю, строчу ревниво точки,
Я с жадной скоростью ловлю свою волну.
Но понимаю: "Не прочтёшь и строчки..."
Одна играю я в свою войну.

И нахлебавшись воздуха всей кожей,
В поту холодном я ложусь в постель.
И с мыслью: "Что?не вышла рожей?",-
Я проклинаю серость будних дней.

В сон отпущу свой напряженный разум.
Очнувшись в холоде, лишь только по утру.
Вздохну...
И  ненавистью всё сотру!

Ошибки по местам давно расставлены,
Дипрессия становится привычной,
И адресованное снова не отправлено,
И не отправленное стерто, как обычно.